This post is also available in / Esta entrada está disponible también en: Inglés (English) .

Bandai Namco anunció hoy que cerrará Soulcalibur: Lost Swords el 30 de noviembre. El juego de lucha gratis, disponible desde el año pasado sólo para el PS3, estará fuera de línea, según un anuncio en el sitio web de la compañía y en un vídeo disponible a través de YouTube.

“La cortina se cierra en esta historia de dos espadas … pero la leyenda de los guerreros vivirá”, dice el video antes de mostrar los tiempos regionales en que el juego en línea se cerrará.

Según Bandai Namco, algunas funciones se suspenderán antes el cierre, incluyendo, incluyendo:
30 de septiembre – Las pociones AP y los tickets para continuar no se venderán más.
27 de octubre – Toda la mercancía para uso dentro del juego ya no se venderá. La hora exacta en la que la mercancía ya no estará disponible para su compra puede variar según la región.
30 de noviembre – Último día para jugar. Se suspenderá Soulcalibur: Lost Swords en las horas indicadas debajo.
11/30 17:00 JST
11/30 00:00 PST
11/30 03:00 EST
11/30 08:00 UTC
11/30 09:00 CET
11/30 08:00 GMT

Si ustedes han estado disfrutando el juego, asegúrense de tener más tiempo con aquel título antes del cierre.

¿Quiere decir “Viva Soulcalibur. Los guerreros pueden desaparecerse, pero sus almas se encenderán de nuevo” que llegará un nuevo juego pronto?

[Fuente]: Bandai Namco: Notice of Termiantion of Service; NamcoBandaiGamesEU: Soul Calibur Lost Swords – PS3 – The warriors live on (Closing Trailer).

Sobre El Autor

Founder / Editor-in-Chief

es el fundador y editor en jefe de ElMundoTech.com y escritor independiente/bloguero enfocado en la tecnología, video juegos, Internet, dispositivos electrónicos, anime y manga, el espacio, y otros temas relacionados, desde el 2006. エ ル · ム ン ド · テ ク.

Artículos Relacionados